MINHA ESTRELA
Deitado, pensando
No leito, meditando
Olhando as estrelas no céu
Luzindo em meu olhar.
A noite espera o dia
Raiar o sol da manhã
Refletindo o lindo azul
De um pássaro a voar.
Brilha estrela
Brilha em meu olhar
Cintila a minha retina
Meu doce caminhar.
Brilha estrela
Quero ver a tua luz
Refletindo em minha vida
Você é quem me conduz.
Brilha estrela
Quero ver o teu brilho
Estrela do meu sorriso
A estrela é Jesus Cristo.