*** DE ETERNIDADE EM ETERNIDADE, TU ÉS DEUS***
> ALIMENTANDO A ALMA<
“SENHOR,
TU TENS SIDO O NOSSO REFÚGIO,
DE GERAÇÃO EM GERAÇÃO.
ANTES QUE OS MENTES NASCESSEM,
OU QUE FORMASSES A TERRA E O MUNDO,
SIM DE ETERNIDADE EM ETERNIDADE
TU ÉS DEUS”.
Salmos 90. 1-2