Jesus Perdoou A Mulher Adúltera

Vou contar esta Passagem Linda

E que os irmãos podem se emocionar.

O que aconteceu de fato histórico

Até que posso na hora de hoje que vou explicar.

Quando Jesus ensinava na praça de Jerúsalém

E que os fariseus queriam acusar.

O Filho do Homem E Juiz Supremo

Levaram a Mulher para que mandassem Apedrejar.

Levaram até o Mestre Jesus

Perguntaram a Ele assim, Dizendo para que queiram o testar:

"Mestre, Pegamos ela cometendo adultério

E que Nossa Lei de Moisés que deu ordem para apedrejar!"

"Sabeis que és Um Juiz dos Juízes

O que neste Mandamento está previsto.

Perguntamos-te nesta hora mesmo

O Quanto dizes Tu Sobre Isto?"

Ele escreveu no chão uma só palavra

E cada um olhou neste momento.

Sem saber que ele fez era escrever

E acreditaram em Seu Grande Julgamento.

Ela estava aos prantos e chorando

E O Redentor declarou a todos de forma singela:

"Aquele que tiver pecados e que nunca cometeu

Que possam atirar a primeira pedra contra ela!"

Todos jogaram as pedras no chão

Um de cada vez foram saíndo.

Somente Jesus e a mulher no meio da praça

Mas o Pecado daquela mulher estava caindo.

"Mulher, Onde estão os seus acusadores

Que estavam te julgando? Não te condenaram?" Disse Jesus com a sua Voz De Autoridade.

"Ninguém que estavam me julgando, Senhor!" Disse ela clamando

Mas demonstrando ao Supremo Juíz com Sinceridade.

Disse Jesus com as palavras mais certas

Que ela aprendeu esta lição para não esquecer jamais.

"Também não te condeno e que te dou um conselho simples

Vai para a tua casa neste momento e não peques mais!"

Esta é uma história que eu escrevi

O que está na Sagrada Escritura.

Jesus Perdoou A Mulher Adúltera

Porque é uma Palavra de Deus mais pura.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 05/04/2013
Código do texto: T4225368
Classificação de conteúdo: seguro