Simples assim
enquanto o tempo passar
eu vou viver
enquanto eu viver
eu vou ser
o que Deus quer que eu seja
naquela simples certeza
de que eu sempre serei
o que antes fui, o que agora direi
distante do mundo
saindo de um sono profundo
onde estava perdido
agora, pois, para junto dos escolhidos
juntos dos que estão por mim, que são os meus
Deus apenas me melhorou, continuo sendo...
simplesmente eu...