A VIDA
A vida não é como ela é
Mas é como Deus quer
Vamos ouvir a sua voz.
Ele nos deu livre arbítrio
Se é melhor isso ou aquilo
Só depende de nós.
A vida é como uma chama
E ela só permanece acesa
Quando ela tem Jesus no coração.
Existem dois caminhos eternos
Um leva ao céu e o outro ao inferno
Tome a sua decisão.