Amigo Fiel
Quando o problema não há solução
Quando tudo parece dizer que não
Oro, clamo, chamo por Ele
E Ele vem com a solução
Quando me sinto fraco, triste e caído
Quando eu preciso de um grande amigo
Oro, clamo e Ele fala comigo
Dando-me forças e alegria para eu caminhar
O maior amigo estar sempre comigo
Aonde eu for Ele vai sempre comigo
Busco n’Ele a alegria para eu caminhar
Para prosseguir e firme estar
Este amigo se chama Jesus Cristo
Ele é a prova do Grande Deus vivo
O meu Deus e Pai, a razão do meu viver