*** AS MISERICÓRDIAS DE DEUS SE RENOVAM A CADA MANHÃ****

:ALIMENTANDO A ALMA:

*********

***************

“AS MISERICÓRDIAS DO SENHOR

SÃO A CAUSA DE NÃO SERMOS CONSUMIDOS;

PORQUE SUAS MISERICÓRDIAS NÃO TÊM FIM

NOVAS SÃO CADA MANHÃ;

GRANDE É A SUA FIDELIDADE.”

*****************

*************

Lamentações 3:22