Além de tudo

*Elias Alves Aranha

Deus deu o dom ao profeta,

Deus inspirou o poeta,

Deu voz e talento aos cantores,

Criou momentos felizes,

Nas obras dos compositores.

Os românticos radialistas,

Os escritores, os cronistas,

Do mais poético corista,

Do Médio ao Superior,

Ao mais sábio professor.

Mas o homem com seu vicio,

Põe o fim em tudo isso,

Traindo a própria sorte,

Com violência e maldade,

Vingança e crueldade,

Peca e provoca à morte.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 03/04/2013
Reeditado em 08/11/2016
Código do texto: T4221452
Classificação de conteúdo: seguro