NA BÍBLIA TODA NÃO ENCONTRO FALHAS
AOS QUE LEEM O QUE ESCREVO
PODEM PENSAR QUEM É O CRISTÃO
QUE APONTA A SI SEUS PROPRIOS DEDOS
BATE EM SEU ROSTO COM AS PROPRIAS MÃOS
E O PORQUE DE TANTA AMARGURA?
POR QUE AGORA TANTA REVOLTA?
PODE A LUZ TORNAR-SE ESCURA?
O SER SINCERO POUCA GENTE GOSTA
GUANDO SE PISA NOS PROPRIOS CALOS
AO SEU REDOR SE ESPALHAM FARPAS
SE É VERDADE TUDO O QUE FALO
PRA QUE USAR DE PALAVRAS FALSAS
BELAS PALAVRAS QUANDO ESCRITAS
TRAZEM AO ROSTO BELO SORRISO
MAS A VERDADE NUA E CRUA DITA
PODEM TRAZER-ME ATÉ INIMIGOS
DE REPRESALIAS MEDO NÃO TENHO
O QUE APRENDI FOI NO EVANGELHO
TAMBÉM NO ANTIGO TESTAMENTO
NA BÍBLIA TODA NÃO ENCONTRO FALHAS.