COM AS MIGALAHAS APENAS FICO.

QUANDO DEIXO A EMOÇÃO

TOMAR CONTA DO MEU EGO

ATÉ MESMO MINHA ORAÇÃO

PODE NÃO TER SUCESSO

AS LÁGRIMAS QUE SE DERRAMA

PODEM NÃO CHEGAR A DEUS

A QUEM PENSA QUE SE ENGANA?

SE OS ERROS SÓ FORAM MEUS

MAS POSSO TER A CERTEZA

DEUS NÃO É INJUSTO NEM TIRANO

DA SANTIDADE DE SUA BELEZA

AINDA ESTA ME CONTEMPLANDO

E QUEM SABE COMO O LADRÃO

QUE FOI SALVO NA CRUZ

POSSA VIR O MEU PERDÃO

SAIR DAS TREVAS, DA FALSA LUZ

MAS SEI, NÃO ESTOU SOZINHO

INSISTO EM SUPLICAR

NÃO POR MIM,PELOS PEQUENINOS

QUE A RELIGIÃO QUER AFUNDAR

PELOS DESVIADOS SUPLICO

AOS QUE HOJE ESTÃO SEM RUMO

COM AS MIGALHAS APENAS FICO

JA ME CONTENTO, E ASSUMO

MEUS VALORES QUE HOJE VISTO

FRENTE A MEUS ERROS, SÃO INFUNDADOS

POSSO SUMIR, QUE APENAS CRISTO

TENHA SEU NOME SEMPRE HORADO

PARECE ATÉ ALTO PIEDADE

OU MESMO ALTO FLAGELAÇÃO

MAS QUE DIZER?ESTA É A VERDADE

SOMENTE A UM, E A DEUS QUE É BOM

SE OS DILEMAS DOS QUAIS DISCORDO

TRAZEM PROBLEMAS AOS MAIORAIS

QUANDO ME DEITO, OU ME ACORDO

OS FALO SOMENTE, A DEUS QUE É PAI

MAS SE ACASO ELE SE CALA

NÃO QUER ME DAR UMA RESPOSTA

A MINHA ALMA ENTÃO SE ABALA

SERA QUE DEUS DE MIM NÃO GOSTA?

NÃO SEI DIZER, E SE SOUBESSE

JAMAIS EU LHES DIRIA

SE A FÉ SE FINDA, OU SE A FÉ CRESCE

COMO EU VIVO ENTÃO MEUS DIAS?

EU TEMO A DEUS

QUEM NÃO O TEMERIA?

MAS NÃO SOU FARIZEU

NEM USO DE HIPOCRESIA.