SEGUNDO MAIOR AMOR (pg extraida do livro dedicado aminha esposa)
SEGUNDO MAIOR AMOR
(POIS PRIMEIRO E UNICO E O MEU SENHOR E MEU DEUS AMADO A ELE DEDICO TODA MINHA GRATIDÃO)
O AMOR QUE POR TI EU SINTO
NÃO POSSO JAMAIS MEDIR
SE DISSER QUE É POUCO OU MUITO
SE DISSER QUE É O MAIS AMADO ESTOU A MENTIR
AMAR A DEUS SOBRE TODAS AS COISAS
É O AMOR QUE MAIOR HÁ
DEPOIS O AMOR QUE CORRE NAS VEIAS
É ESTE COM QUE ESTOU A TE AMAR
NÃO QUERO, NÃO POSSO NÃO DEIXO.
QUE ESTE AMOR SEJA CORROMPIDO
É UM AMOR CARO SEM PREÇO
PELO QUAL TENHO VIVIDO
NÃO SEI AMOR ESCONDIDO
SE ESTOU EM LIBERDADE
ORA, NÃO SOU UM BANDIDO.
PRA MATAR MINHA FELICIDADE.