AO PAI EM MIM ...

De um , três , de um , todos ...

a imagem e semelhança , no coração a esperança ,

do teu amor somos frutos , da tua raiz somos galhos ,

és a base , somos o topo , és princípio , e nós , consequência .

Da tua boca mel , do teu olhar perdão , meu e teu o nosso coração ,

é assim e assim será , pelo infinito sem nunca terminar ,

durmo a sonhar no dia de te encontrar, devolver-me a ti , pois , de ti sou

de mãos dadas caminhar , meus passos nos teus pés , meu olho no teu ,

selar , tua voz prevaleceu , teu amor venceu , teu filho sou eu !

LABA
Enviado por LABA em 01/04/2013
Código do texto: T4218211
Classificação de conteúdo: seguro