Pergaminho da vida
Sem saber o pergaminho da vida, vivemos
sem saber se vai dar certo, o fazemos
se soubéssemos de tudo não haveriam erros
Por mais que eu procure fazer o que é certo
às vezes eu erro
e às vezes erro para continuar vivendo
não sou perfeito
às vezes sou inseguro
às vezes nada entendo.
Só Deus me abraça
me ouve, me entende
Perfeito é Deus, somente!