ALELUIA!
Como sou grato por Tua graça irresistível
Que transformou um perdido pecador.
Fazendo-me Teu filho e me dando o Teu amor,
Pois buscaste por me mesmo seria impossível.
Estou nas Tuas mãos e de lá nada me arrebata.
Faço parte da Tua gloriosa e redimida igreja,
Para que onde quer que eu esteja,
Seja luz e sal, pois minha alma a Ti é grata.
Jesus o cordeiro pascal me resgatou
Seu sangue precioso me justificou
E deu-me vida abundante
Louvo-Te ó Deus Todo Poderoso
E testemunharei do Teu Reino Glorioso
Para que outros como eu, firmes, sigam adiante.