MADEIRO (reeditada)

SE O CHICOTE FALASSE

DIRIA NÃO POR FAVOR

POR FAVOR NÃO BATE

EM NOSSO AMADO SALVADOR.

SE OS ESPINHOS PUDESSEM FUGIR

DO QUE LHES FORA RESERVADO

JAMAIS IRIAM FERIR

A FRONTE DO CRISTO AMADO.

SE OS PREGOS TIVESSEM FORÇA

LANÇARIAM FORA O MARTELO

EVITANDO SANGUE EM POÇAS

A JORRAR DE UM SER TÃO BELO.

SE A LANÇA TIVESSE DOMINIO

DE SUA PRÓPRIA DIREÇÃO

MUDARIA SEU DESTINO

NÃO FERINDO UM HOMEM BOM

SE ATE O CARPINTEIRO

SOUBESSE QUE SUA FUNÇÃO

ERA FAZER O MADEIRO

PARA A CRUCIFICAÇÃO

DE JESUS CRISTO DEUS VIVO

GARANTO QUE SE POSSIVEL

PRONTAMENTE DIRIA NÃO

COM O PEITO TAMBEM A SANGRAR

A TODO MOMENTO AGRADEÇO

POIS SE ASSIM NÃO FOSSE

TER JESUS PAGO TAL PREÇO

EU ESTARIA CONDENADO

PELOS INCONTAVEIS PECADOS

DOS QUAIS HOJE EM CRISTO ME ESQUEÇO