"Salmo do pecador"

Meu Senhor, Meu Deus!

Meu Senhor, Meu Pai!

Diante de ti aqui estou,

Para pedir seu perdão!

Pois sou um pecador,

Levei seu santo nome em vão!

Blasfemei contra ti meu Pai,

Quando o erro era só meu!

A revolta deste seu servo,

Era totalmente injusta!

Vós sóis o Meu Senhor,

Vós sóis Meu verdadeiro Pai!

Diante de todo seu amor,

Este simples ser mortal,

Pede-lhe o perdão por meus pecados,

Lhe implorando por vossa clemência divina!

Vós rogo ainda pela sua proteção eterna,

Aos meus filhos Lucas e Joaquim,

A minha amada esposa e também a mim,

Que em Jesus lhe digo meu sim!

O amor do Cristo está em nós,

No seio de nossas almas,

Na beleza de suas palavras,

Que buscamos com nossos atos a nossa prática!

O amor e a compaixão,

A simplicidade e a humildade,

A esperança e o desejo,

De que nossos dias sejam de bonança!

Paz, Harmonia, Felicidade e Fortuna!

Alegria, Amor, Saúde e Segurança!

União, Cumplicidade, Paixão e Bondade!

Luz, Proteção, Energia e Sua Divina Blindagem!

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 31/03/2013
Código do texto: T4217161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.