POR CRISTO E POR TI (pg extraida do livro dedicado a minha esposa)
(pg. do livro dedicado a minha esposa)
QUIZ EU BRIGAR COM O TEMPO
POIS ME TRAZIA SAUDADES
PEDI ENTÃO PARA O VENTO
PROCURAR-TE EM TODAS CIDADES
NÃO FUI EU ATENDIDO
NÃO QUIS O VENTO ME AJUDAR
A LUA FIZ UM PEDIDO
TAMBÉM NÃO QUIS ME ESCUTAR
AO SOL ME DIRIGI
TENTANDO ENCONTRAR VOCÊ
RESPOSTA NÃO CONSEGUI
E AGORA O QUE FAZER?
FIQUEI DESORIENTADO
SEM SABER ONDE A PROCURAR
PENSEI TER TUDO ACABADO
ATÉ SUA VÓZ ESCUTAR
SIM ERA VOCÊ MINHA AMADA
TRAZIDA NAS MÃOS POR JESUS
VI MINHA BUSCA FINDADA
A CRISTO DAR GRAÇAS ME PUS.
AGORA A TENHO COMIGO
NÃO MAIS A DEIXO FUGIR
JÁ CUMPRI MEU CASTIGO
VIVO EM CRISTO E POR TI