ESTOU PROCURANDO O VALENTE
ESTOU PROCURANDO O VALENTE
QUE NADA TEM A TEMER
QUE NÃO SEJA NADA TEMENTE
NEM AO MENOS DE MORRER
QUE ANDE DE PEITO ABERTO
NÃO TEMA QUALQUER CONDIÇÃO
NÃO TEMA SEQUER AO INFERNO
QUE É REAL NÃO ILUSÃO
MAS QUERO LHE PERGUNTAR
COM TODA SINCERIDADE
SABIAS QUE AO LA ENTRAR
LA FICARAS PARAR A ETERNIDADE?
ENTÃO HOJE TE OFEREÇO
DIREITO A SALVAÇÃO
EM CRISTO QUE PAGOU UM ALTO PREÇO
MORRENDO PARA SERES CRISTÃO
DAI SIM PODERAS
DIZER A NADA TEMES
POIS A MORTE NEM UM DANO LHE FARA
NÃO EXISTE MORTE PRA CRENTE