A Ressurreição De Jesus

Vou contar esta história linda

Com toda a minha clareza.

Porque na hora em que aparecia Domingo

Mas sabes que este dia foi mais firmeza.

Quando Ele foi tirado da cruz

Soldados entregaram a sua Mãe Maria.

Nele estavam as 5 chagas cravadas nas mãos e pés

Mas tudo isto que já acontecia.

José de Arimatéia era um homem justo

Colocou O Corpo para ser sepultado.

Pois lá dentro estavam as rochas

E também onde foi depositado.

Aconteceu no dia de domingo

E que os Anjos retiraram a Pedra Circular.

O Dia mais Glorioso que surgiu

Também começaram a Louvar.

As mulheres procuravam por ele

E que os Anjos falaram assim.

"Porque procuravam por Ele que estava Morto?

Ele não está aqui como os Profetas falaram.

Somente foi uma delas viram ele

E que ele apareceu a ela com Amor.

Não acreditavam que era ele

E que declarou a ela com todo Fervor.

Disse a ela que apareceria aos Apóstolos

E que ele veria eles com Alegria.

Tomé, o único que não acreditava

Tudo isto que ele previa.

Jesus apareceu a eles assim

Quando Tomé se aproximou.

Tocou nas chagas de Jesus

Foi de repente que Ele acreditou.

"Meu Deus, Acredito em Ti

E que Tu Morreste!

Sei que a Morte que estavas

Pois Sei que Venceste!"

São as palavras de Tomé

E que Jesus disse que tem que acreditar.

Pois a Deus possamos crer

E também confiar.

Dizem que as escuras trevas

Nunca venceram a Luz.

Esta é a história mais bonita

Que É A Ressurreição De Jesus.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/03/2013
Código do texto: T4215191
Classificação de conteúdo: seguro