O CÉU ESTÁ PERTO
Catástrofes, destruição
Deslize nos morros.
Temporal, vento impetuoso
A terra pedindo socorro.
Fogo, queimadas, incêndio
Está tudo consumado
Os fenômenos avisando
Mas os ouvidos estão tapados.
A luta pelo pão, a fome
O fim da espera, a impaciência
A dor do sofrer, a morte
O desespero pela sobrevivência.
O nervosismo, as brigas
O sangue derramado no chão
É o fim da estrada, das vidas
O clima acolhendo a escuridão.
A hora está chegando, os monstros
O lago de fogo, a espera
A prisão será aberta, os demônios
Todos eles querendo fazer a festa.
A trombeta soará, a frieza...
O tempo da dor, o inferno
A profecia se cumprindo, dizendo
Que a vinda de Jesus está perto.