'' NOSSA PRECE JESUS OUVIU ''
(pg. extraida de um livro dedicado a minha esposa)
'' NOSSA PRECE JESUS OUVIU ''
VENHO POR ESTA CARTA
NESTAS LINHAS SINUOSAS
POR MÃOS JÁ TÃO GASTAS
DE ESCREVER RIMAS, NÃO PROSA.
NÃO SEI BEM O QUE ESCREVO
MAS SEI QUAL A FINALIDADE
É QUE MUDANÇAS JA VEJO.
EM MINHA PERSONALIDADE
AQUELE ALMEJADO SORRISO
PELO TEMPO MARCADO
A TI OFEREÇO, HOJE É POSSIVEL.
POIS ME SINTO MUDADO.
SEI, EU BEM RECONHEÇO.
FOI VOCÊ QUEM ME MUDOU
POR TANTO A TI OFEREÇO
TODO MEU FIEL AMOR
HOJE NÃO TRAÇO MAIS PLANO
O FUTURO A DEUS PERTENCE
APENAS SEI QUE TE AMO
QUERO AMAR-TE PARA SEMPRE
FOI CRISTO QUEM NOS UNIU
SÓ ELE PODE NOS SEPARAR
QUEM NOS VÊ E QUEM NOS VIU
O QUE DIGO PODE PROVAR
NOSSAS VIDAS DESENCONTRADAS
FEZ JESUS UM CÍRCULO EXATO
APAGOU ANTIGAS ESTRADAS
PARA UNIR NOSSOS PASSOS.
AGORA PASSOS UNIDOS
SIGAMOS QUEM NOS UNIU
ESTEJA JESUS SEMPRE VIVO
POIS NOSSAS PRECES OUVIU.