DEUS!!! ELE ME CONHECE!!!!!!!

Senhor, Tu me sondas e me conhece.
Os meus pensamentos Tu percebes.
Sabes de longe os meus argumentos.
E meus caminhos são do Teu conhecimento.
*
Sabes bem o meu querer, antes de eu falar.
Tu me conheces inteiramente, Senhor!
Tu pões ao meu dispor, todo o teu amor.
Para mim só resta te louvar e adorar.
*
E não preciso de nada lhe contar.
Porque Tu sabes os meus intentos.
Admiro o Teu poder e conhecimento.
*
Para onde poderia eu escapar?
Se Tu estás na montanha e no mar?
És tão poderoso que não posso mensurar!!
*
Licia Falcão Rodrigues da Silva.