VOLTAR AO LAR

QUANDO EU PARTIR

DEVEIS FICAR SORRIDENTES

NÃO,NÃO CHOREIS,DEVEIS SORRIR

POIS MINHA ALMA A DEUS PERTENCE.

NÃO QUERO LAGRIMAS DE TRISTEZAS

NÃO QUERO PRANTO NEM CHORO

EU QUERO SIM ,É TER A CERTEZA

QUE ESTOU OUVINDO O CELESTIAL CORO.

SEI QUE NÃO FUI A PERFEIÇÃO

NÃO AGRADEI A TODOS VOCES

CADA UM BUSQUE SUA SALVAÇÃO

CADA UM TERA A SUA VEZ.

JAMAIS DEIXES A JESUS CRISTO

TEU GALARDÃO LA TE SPERA

CHORAR NÃO É MAIS PRECISO

SIGA JESUS EM VIDA SINCERA.

DEPENDE DE VOCE,E NÃO DA SORTE

QUANDO ELA VIR TE BUSCAR

QUEM TEM JESUS NÃO TEME A MORTE

MORRER EM CRISTO,É VOLTAR AO LAR.