IGREJA MODERNA
Jesus se entristece
Cada momento que
O homem se esquece
De Deus vem se esquecer
Tem quem não leve a sério
As palavras do Evangelho
E ainda crente se diz ser
Se as vezes ora
Não vigia em cada ação
Da o dízimo mais explora
Seu próximo seu irmão
Não se importa com a fome
Nem com a salvação dos homens
Nem com a tua meu irmão
Muitos no culto aparecem
Só para se fazerem presentes
Canta, prega, a si enaltece
Brinca apenas de ser crente
Não segue o que esta escrito
Nem o que disse Cristo
Quer um Evangelho diferente
Um Evangelho pobre
Onde o amor cristão é faixada
Uma igreja onde tudo pode
Onde não se segue a palavra
Onde Cristo não é o centro
E a fé não é o firme fundamento
A doutrina não é respeitada
Onde as bençãos materiais
Seja o motivo da busca
Onde tudo tanto faz
Onde o mundo ja nem luta
Para entrar na igreja
Onde vinho e cerveja
Moderadamente se degusta
Uma igreja moderna
Que marcha pra perdição
Que não é a igreja paterna
Em que os salvos subirão
Mas uma igraja mesclada
Que não sera arrebatada
Os que nela estão ficarão.