Quem sabe hoje é o dia
Quem sabe hoje é o dia
em que sua benção vai chegar
quem sabe hoje é o dia
em que sua benção será profetizada
por isso, não saia do seu lugar
pois o anjo vai chegar
quem sabe o hoje é o dia
em que sua benção vai chegar
Quem sabe se hoje o anjo vem
trazendo o vestido, suas flores
quem sabe se hoje o anjo vem
e retira essas dores
hoje pode ser
o dia do favor
quem sabe se hoje
chega aquele amor
pode ser hoje
Hoje pode ser o dia
da completa alegria
o dia da festa no deserto
a benção está perto
Quem é que pode saber
que dia há de ser
mas só se ficarmos aqui
poderemos o saber