Jesus Lavou Os Pés Dos Discípulos

Foi assim que na hora da santa Ceia

Que ele pegou uma bacia com água.

Eles sentavam para lavar os pés

E que ele mesmo na hora preparava.

De repente que em vez de lavar

Mas Pedro foi o único a reclamar.

Disse ao Mestre que não faria isso

Mas os meus pés que não podes lavar.

E o Mestre disse a Pedro:

"Sim, Eu farei isto contigo.

E se eu não lavar os teus pés

Não terás mais parte comigo!"

Jesus disse a ele e aos demais

Que é preciso fazer com Amor.

Lavar os pés uns aos outros

E mostrai o exemplo de Valor.

Quando ele disse que estais limpos

E não os demais que estão a mesa.

Disse que deles tem um pecado maior

Para que se arrependam com firmeza.

O Ensinamento que ele deixou a todos

Que lavarei os pés uns aos outros com Fervor.

Para que entrais com os pés mais limpos

Na Famosa E Maravilhosa Casa Do Senhor.

Pois sabes que ele disse a eles

E que farei isto com toda a sinceridade.

Ensinar este exemplo mais simples

É Servir a Deus Cheio de Simplicidade.

Agora que entenderam esta história

E que chegou aos corações de todos os públicos.

Pois Está Escrito Na Bíblia Sagrada Fala

Que Jesus Lavou Os Pés Dos Discípulos.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 28/03/2013
Código do texto: T4212223
Classificação de conteúdo: seguro