Emanuel
EMANUEL
O sol vai se pondo
E você ai pendurado,
Fixado neste calvário
Sem gemer ou chorar.
---Emanuel
Fizeram de seu manto
Seu santo manto
Uma mesa de bilhar
Para lançar sorte.
Mas que sorte?
Que sorte, Emanuel?
É que a morte e a sorte
Neste dia andaram juntas
Para mim e o mundo.
No seu rosto ensangüentado
Fez todos os pecados
Serem aniquilados perdoados.
___É Emanuel
Já é hora Sexta,
E tudo esta consumado,
Alguém a seu lado chora
Sem saber que Emanuel
Jamais morre, apenas sofre.
É certo que Emanuel
Nunca morre só sofre...
Derrete o corpo
Mas o espírito é sólido,
Emanuel é forte,
E a morte, é tão fraca.
AO SALVADOR