A Crucificação

De que me vale o dia se eu não conhecer a luz,

Do que me servem as estrelas ao largo do Teu brilho,

Cravado e morto por nós em uma cruz,

Por amor aos homens não negastes o teu filho..

O dia em que a morte perdeu a razão,

Da turba enfurecida até aos de poder,

Foi traído, humilhado, preso como ladrão,

Amor maior que este não há quem possa ter...

Seu sangue derramado em uma nova aliança,

Levando sobre si todos os pecados meus,

Mostrando a todos a real esperança,

Em que na hora da sua morte não disse adeus...

No terceiro dia ele ressurgiu,

Vencendo a morte, tudo se cumpriu,

Agora eu sei que ele vive por mim,

E que o seu amor jamais terá fim...

Convida-me para ao seu lado estar,

Chama os amigos de volta ao lar,

Jesus é o único que pode salvar,

Pois só foi ele quem morreu em meu lugar...

Grant Norwell
Enviado por Grant Norwell em 28/03/2013
Código do texto: T4211449
Classificação de conteúdo: seguro