EXAMINE-SE O HOMEM A SI MESMO. (RECADO DE PÁSCOA
Páscoa quer dizer renascimento.
Precisamos aproveitar o momento.
Para abrir o coração, sem fingimento.
E fazermos uma introspecção!
*
Jesus por sua grande bondade.
Doou sua vida com imenso sofrimento.
Pensava Ele na humanidade.
Doava-nos o contentamento!
*
Mas o "homem" foi se distanciando.
Do amor, do partilhar, da compaixão.
E permitiu que a maldade fosse crescendo.
E tomando conta do coração!!
*
Hoje, a vida humana não tem valor.
Por motivo fútil, o "homem" mata.
E a irracionalidade aos olhos salta.
Quando se vive com rancor!
*
É Páscoa! Que cada um se examine.
Que a maldade sórdida se elimine.
E haja entre os "homens" amor.
Como nos manda nosso Senhor!
*
Páscoa combina com bondade.
Com mudança dessa realidade.
Com pôr fim a tanta maldade.
Pra vivermos em fraternidade!
*
"Examine-se depressa o homem."
Consiga ver o que está cometendo
Que as crueldades que estão acontecendo.
Virem paz, amor e alegria! Amém!
*
Baseado na Mensagem do Pastor Marcio Pepe,
no domingo de Páscoa de 2011.
*
Licia Falcão Rodrigues da Silva