A Cura De Um Homem Possesso

Naquele tempo quando Jesus estava para pregar

Encontraram um Homem caído e se enrolando.

Parece que ele queria se machucar na hora

Mas sabes que na hora ficava gritando.

Ele e seus discípulos foram até ele

Mas o Satanás disse emquanto queria falar.

"O que eu tenho a ver contigo, Filho de Deus!

Vieste Antes do Tempo Para Nos Atormentar?"

Jesus respondeu que não atormentaria ninguém

Mas naquele momento queria expulsar.

Perguntou a ele qual era seu nome exato

Que era Legião que eram muitos para espalhar.

Falou a Jesus que mandasse para os porcos

E que toda a manada foi se afogar.

Entre o rio abaixo quando cairam

Mas o Homem queria agradecer a Jesus e a Deus para louvar.

Mas as pessoas ficaram com medo

Pois sabia que o Poder de Jesus é Maravilhoso.

Expulsou aqueles demônios daquele homem

E que Os Anjos cantaram em que Ele é Valoroso.

E assim ele seguiu o caminho

Para jamais passar por ali.

Pois esta Escritura Famosa

Portanto que assim que eu já li.

Esta é a história linda

E que também faz sucesso.

O que está escrito na Bíblia

A Cura De Um Homem Possesso.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 27/03/2013
Código do texto: T4210554
Classificação de conteúdo: seguro