O mundo...

O mundo oferece prazeres...

Deus dá felicidade!

O mundo aprisiona...

Deus nos liberta com a Verdade!

O mundo é feito de ilusões...

Deus é feito de Santidade!

O mundo nos consome...

Deus nos ama de verdade!

O mundo tem um caminho largo

Porém no fim vem o abismo...

O caminho para Deus é apertado

Mas no fim chega-se ao Paraíso!

O mundo traz os leões para nos devorar...

Mas Deus tampa as suas bocas, pode acreditar!

O mundo humilha os pequeninos e exalta os superiores

Deus abençoa os oprimidos e confunde os poderosos!

O mundo nos cega

Deus abre-nos os olhos

O mundo vicia

Deus nos conquista com Sua Palavra!

O mundo nos quer para fazer-nos sofrer

Deus nos quer para fazer-nos vencer!

O mundo nos abate e ainda rir de nós

Deus nos exalta e se alegra com a nossa vitória!

O mundo condena... Deus salva!!!

Irmã Gleicinha
Enviado por Irmã Gleicinha em 26/03/2013
Código do texto: T4209055
Classificação de conteúdo: seguro