A Ela

Ás vezes me pego pensando

Que cor serão seus olhos?

Serão acolhedores?

Do tipo que brilham ao cruzarem com o olhar da pessoa amada?

Como será sua voz?

Melodiosa como a canção de um solitário violino?

Potente como o som de um violoncelo?

Ás vezes me pego imaginando

Que poder terá o seu sorriso?

Será daqueles que de tão grandes abrem os portões do Paraíso?

Ou daqueles tímidos, que mesmo sendo pequeninos.

Saberão o caminho do meu coração trilhar.

Falando em coração, por onde o seu estará?

Quem sabe sentado em um salão, até que o escolhido a tome pelas mãos.

E juntos possam dançar, se conhecer e se amar.

E unidos pelo Amor Divino possam o mundo iluminar.

Como será a sua Fé?

Daquelas que vem e voltam conforme a maré?

Ou destas que alegram o coração de Deus fazendo-O dizer:

- Pode vir o vento que for que nesta aí eu boto Fé.

E o que dizer de seu Caminhar?

Ao tropeçar em uma pedra já bota para quebrar?

Ou diante dos grandes e pequenos obstáculos da vida.

Com fé e paciência, procura sempre a melhor saída?

André Martza
Enviado por André Martza em 22/03/2013
Código do texto: T4201495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.