VIAGEM AO INFINITO
Eu quero encontrar no céu,
um cometa...
Em uma viagem que farei em busca,
de uma estrela...
Sigo a trilha do céu,
a caminho do amor,
em um foguete...
Pego um raiozinho de sol,
iridescente...
Percorrro os mares em busca,
de uma ilha...
Com algas marinhas eu apago,
a minha trilha...
Pela areia da praia eu corro,
sem destino...
Procurando encontrar alguém,
no meu caminho...
Depois...
Ao voltar para a terra,
encontrarei...
Um novo mundo de paz,
e louvarei...
Ao Senhor do Céu...
Ao Senhor do Mar...
Ao Senhor da Terra...
Meu Jesus!