***FIM DOS TEMPOS I***

: ALIMENTANDO A ALMA:

***FIM DOS TEMPOS I***

“E Jesus, respondendo-lhe disse:

Acautelai-vos que ninguém, que ninguém vos engane;

Porque muitos virão em meu nome, dizendo:

eu sou o Cristo;

e enganarão a muitos.

Uma nação vai guerrear contra outra,

e um pais atacará outro.

Em vários lugares

haverá falta de alimentos

e tremores de terra..

...Mas não vos assusteis,

porque é mister

que todo isso aconteça,

mas ainda não é o fim.

*************

Mateus 24