José, O Homem Escolhido Para Ser O Pai De Jesus
Vou contar esta história linda
De um Homem De Deus Exemplar.
Daquele que foi um Grande Carpinteiro
E que amou Sua Digníssima Esposa sem parar.
Quando Ele trabalhava na Carpintaria
Pensava ser o Pai de Verdade.
Transmitiu no seu coração puro
O que era Honesto e cheio de Humildade.
Quando Deus faloi a José em sonho
E que ele será um Bom Pai.
Pois as palavras tocaram no fundo de sua alma
Porque de seu pensamento que não sai.
Foi assim que ele levou sua esposa grávida
De repente a criança chutava.
O Anjo diz que será Filho do Altíssimo
E que até a mãe se alegrava.
Mas antes da hora que se casou com ela
Maria estava para dar a Luz.
No dia 25 de Dezembro que foi o dia
Em Belém onde nasceu Jesus.
Três reis magos deram presente
E que o menino adorou.
Ouro, Incenso e Mirra
Até os Sagrados Pais que neste presente que amou.
José levou Maria para Nazaré
Onde Jesus passou sua infância.
Crescendo ajudando o Pai na carpintaria
E que O Pai adotivo tinha a Confiança.
Naquele dia em que José acreditava
E que isto iria acontecer.
Assim que eles foram Fiel a Deus
Pois jamais podia esquecer.
José acordou em sonhos
E que Deus mandou ele levar a família para o Egito.
O rei Herodes queria matar o Menino Rei
Aquele que era muito mais bonito.
Mas José Partiu para o Pai Eterno
Deixou que Maria possa cuidar.
De seu Filho e Amado
O que demonstrou muito em ensinar.
Ele cumpriu sua missão
E que sempre será o Pai Adotivo.
Transmitiu seu Ensinamento Doce ao Menino
E que também foi um de seu motivo.
Mas Todos o respeitam Ele
E que ele é um Exemplo de Vida.
Um Homem dedicado a seu Filho
Mas sabes que suas palavras jamais será esquecida.
Esta é a história mais Linda
Em que As Trevas não vencerão a Luz.
Deste Pai Adotivo que Criou
É José, O Homem Escolhido Para Ser O Pai De Jesus.