** A VINDA DE CRISTO***

:ALIMENTANDO A ALMA:

** A VINDA DE CRISTO***

“Fiquem vigiando,

pois o Filho do Homem

chegará na hora

em que vocês não estiverem esperando”.”

“Porque assim como o relâmpago sai do oriente

e se mostra no ocidente,

assim será também

a vinda do Filho do Homem”.

Mateus 24.