***JOVEM CRISTÃO***

***JOVEM CRISTÃO***

Você é um jovem crente

Você é um jovem cristão

Que vive à luz do evangelho

Então resplandeça

“vós sois a luz do mundo”

Disse-nos Jesus-

Disse-nos Jesus

Deixemos brilhar a nossa luz.

Que as nossas vidas brilhem nas trevas

Que tudo que façamos seja por amor.

Louvando, orando, servindo ao Senhor.

Vamos brilhar seja onde for.

*****

Barra do Rocha 1982.