VOLTAMOS A AGRADECER Á DEUS.

Devemos por obrigação agradecer todos os dias.

Por descansarmos bem e acordarmos com alegrias.

Com saúde com disposição e de bem com a vida.

Agradecer por ter o café da manhã e depois o almoço.

Por ter o café da tarde e a janta sem nenhum alvoroço.

E sempre agradecer por estarmos bem com a pessoa querida.

Agradecer á Deus é uma obrigação e um dever.

É graças á Deus que continuamos no mundo a viver.

E seguindo o caminho do bem nos livrando do mal.

Voltamos a agradecer á Deus por tudo de bom que temos.

E que ele nos proteja sempre a cada dia que vivemos.

Devemos agradecer á Deus por cada segundo, legal.

Agradecer á Deus é simples, basta fazer uma oração.

Fechar os olhos e orar com toda a força do coração.

Com o agradecimento sincero e a fé na divina luz.

Por mais um dia passado e pelo outro dia que vem.

Pela proteção que vamos ter e a benção de Deus, também.

Voltamos a agradecer á Deus e ao seu filho Jesus.

Como é bom e maravilhoso acordarmos no outro dia.

Tudo certo tudo bem com disposição, paz e harmonia.

Com tudo bem e pronto para ir para o nosso, ganha pão.

Tranquilo ganhar o dinheiro do sustento honestamente.

De bem com a vida e com as amizades boas, sempre contentes.

Voltamos a agradecer á Deus e talvez, até pedir perdão.

Devemos a Deus tudo o que na vida, todos nós temos.

E que podemos ouvir, falar enxergar e locomovermos.

Agradecer pela inteligência, compreensão e entendimento.

Pelos problemas solucionados ou que podem ser também.

Pelo tempo bom e pela família que cada um tem mal ou bem.

Deus te a solução para tudo, para todos e para cada momento.

Voltamos a agradecer á Deus quantas vezes cada um puder.

Sempre há males que vem para o bem naquilo que cada um fizer.

Estamos sujeito a tudo em nossa vida e devemos estar preparados.

Deus escreve certo por linhas tortas e assim nos ajuda em tudo.

Vamos fazer por merecer com fé em Deus e ele é o nosso escudo.

Contra todas as maldades tentações e vontades do inimigo malvado.

O POETA PRADO POETA DE DEUS E DO AMOR
Enviado por O POETA PRADO POETA DE DEUS E DO AMOR em 17/03/2013
Código do texto: T4192691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.