****CONFIANÇA EM DEUS****

:ALIMENTANDO A ALMA:

Ó Senhor Deus,

em ti busco proteção;

livra-me da vergonha

de ser derrotado.

Tu és justo;

e te peço que me ajudes.

Tu és a minha ROCHA

e a minha FORTALEÇA,

guia-me e orienta-me

como prometeste.

Não me deixes

cair na armadilha.

Nas tuas mãos

entrego a minha vida.

Ficarei contente

e me alegrarei

por causa do teu amor.

...A minha confiança

está em ti, ó Senhor.

Ele mostrou,

de modo maravilhoso,

o seu amor por mim.

Ficarei contente

e me alegrarei

por causa do teu amor.

*********

Salmos 31