Trovas de Agradecimento

I

Obrigado, meu Senhor!

Pelas bençãos alcançadas,

pela saúde que é nos dada

e pelo seu enorme amor.

II

Obrigado, meu Salvador!

Pela minha família querida,

que me ajuda nesta vida

e que me abraça na dor.

III

Obrigado, meu Criador!

Pelo perdão dos pecados,

pelo seu filho crucificado

e pelo Espírito Consolador.

IV

Obrigado, meu Redentor!

Pela minha casa abençoada,

pela janta sempre colocada

e pelo aconchegante cobertor.

V

Jesus Cristo, obrigado!

Pelos poetas ao seu serviço

que escrevem aos filhos perdidos.

Louvado, louvado, louvado...

ACJunior
Enviado por ACJunior em 15/03/2013
Reeditado em 16/03/2013
Código do texto: T4190923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.