A Missão De Josué

Vou contar esta história sebre este homem

Que ele foi exemplar de Deus.

Seguiu os passos com Moisés

E aprendeu com os ensinamentos seus.

Pois estava com Moisés naquele deserto

Seguindo para a terra Prometida.

Quando sairam do Egito

E que esta hora jamais será esquecida.

Moisés ensinou a todos

O que é Servir ao Senhor.

Aquele que libertou da Escravidão

Mas amou a todos com Amor.

Josué foi aquele que acompanhou

E viu Deus escrever.

Os Dez Mandamentos que Moisés trouxe do Monte Sinai

Para que o Povo de Deus possa obedecer.

Josué foi a Prova Viva

E estava com Josué.

A Confiança que Ele teve

Pois no Criador ele teve Fé.

Assim que Moisés ficou Velho

Josué Assumiu seu lugar.

Senhor o instruiu na hora

E guiou seu Povo para a Terra e adorar.

Assim que ele disse antes

Cheio de Muito Fervor.

"Eu e a minha casa

Serviremos Ao Senhor!"

Esta é a História simples

De um Homem que teve Fé.

Sabeis, amigos de quem estou falando

O que é A Missão De Josué.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 15/03/2013
Código do texto: T4190209
Classificação de conteúdo: seguro