Ele é o Teu Melhor Amigo
Se a noite ficar muito escura
e se perderes do rumo certo
não se sinta como no deserto
busque a Presença mais pura
Presença que lhe dará abrigo
abrigo que trará uma calma
que atingirá toda a tua alma
pois Ele é o teu melhor amigo.