O PASSEIO DE JESUS
Hoje eu vi Jesus passeando
cercado por querubins
ia o povo abençoando
e todos cantavam assim:
Aleluia! Canto a Ti!
Meu Jesus, meu Salvador,
que alegria estar aqui
pra Te exaltar meu Senhor.
Era um imenso jardim
e havia uma intensa luz
a paz veio sobre mim
com o sorriso de Jesus.
Com muita alegria publico a interação bonita do meu amigo poeta, Jacó Filho:
Sentimos mil estrelas guias,
Cristo habitando sobre nós,
Temos na alma, com sua voz,
Palavras de consolo de Maria...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Cristo habitando sobre nós,
Temos na alma, com sua voz,
Palavras de consolo de Maria...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...