A DIFERENÇA ESTÁ NO SEU CORAÇÃO

A DIFERENÇA ESTÁ NO SEU CORAÇÃO

Para o homem mau

Todos os teus dias são aflitos

Se acha sempre abatido

Há uma agonia de espírito

Maldiz tudo todo dia

O que tem e o que não tem

O trabalho e a comida

Os amigos e a família

Maldiz a sorte e a vida.

Contudo o homem bom

Todos os teus dias são alegres

Ainda que a mesa não seja farta

Diz ser um banquete contínuo

Bendiz tudo todo dia

O que tem e o que não tem

O trabalho e a comida

Os amigos e a família

Bendiz a sorte e a vida.

O homem de coração grato

Afasta de si o desgosto

No mínimo é jubilante

Tem a formosura no rosto.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 12/03/2013
Código do texto: T4184559
Classificação de conteúdo: seguro