SÓ PRA TI EU CONTO TUDO

Só pra Ti eu conto tudo Jesus

Conto dos meus amores

Conto das minhas dores

De todos meus momentos

Tudo que me trás alegria

Ou qualquer descontentamento.

Só pra Ti conto tudo, tudo...

Falo tudo do que sei

E do que penso que sei

Do que se vai ao meu coração

O que me causa regozijo

Ou no meu espírito aflição

Conto tudo pra Ti Jesus

Porque sei que Tu tens tempo

Ouves-me a qualquer momento

Inquire tudo com atenção

Repreende-me ou recompensa

És justo em tua porção.

Tens o bálsamo

Tens a cura

O alívio e consolação.

Tens o óleo, o cajado

A reprimenda e admoestação.

Tens o alimento

Tens a coroa

A vida eterna e o perdão.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 12/03/2013
Código do texto: T4184549
Classificação de conteúdo: seguro