PERFUME DA ALEGRIA
PILARES DE JUSTIÇA É O CORAÇÃO DO SÁBIO.
E AS PAREDES DE SUA CASA MURALHAS DE ESPERANÇAS.
SUAS PORTAS E JANELAS SÃO CONSOLO PARA O AFLITO,
E O ACABAMENTO É FEITO DE JÓIAS PRECIÓSAS.
SEU TELHADO É PURA FÉ E SUA ALMA JAMAIS SERA ABALADA.
TODO A SUA PINTURA É FEITA DO PERFUME DA ALEGRIA,
E SEUS DIAS PURA FELICIDADE,
NOSSA CONSTRUÇÃO NUNCA SERA ABALADA.
DEIXA O CÉU SER VERMELHO,AMARELO,ROCHO,VERDE OU DE OUTRAS CORES MIL,
SÓ NÃO DEIXE SECAR A NASCENTE DA PAIXÃO,
E NEM SECAR A FONTE DO AMOR.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
12-03-2013