*** EU NÃO DEVERIA TER MEDO!! ****
“Busquei o Senhor,
e ele me respondeu;
livrou-me de todos os meus temores.”
( salmos 34.4)
“O Senhor é a minha luz
e a minha salvação;
de quem terei temor?
O Senhor é o meu forte refugio;
de quem terei medo”?
( Salmos 27.1)
“Por isso não tema,
pois estou com você;
não tenha medo
pois sou o seu Deus.
Eu o fortalecerei e o ajudarei;
Eu o segurarei com a minha mão direita vitoriosa.”
( Isaías 41.10)
***********************