A VITÓRIA VEM

Lutando por mim
Colocando-me de pé
Tocando as trombetas
Estremecendo montes
Necessitada sou de Ti
Como as águas correm
Entre pedras, penhascos
E... Ao encontro do mar
Rendo- me a Ti
Ajuda- me Senhor
Aqui estou
Lágrimas rolando vem
Anjos colhendo estão
Levando ao trono da Graça
Minha gratidão
Subirei curada, purificada
Louvando em exaltação
Abrindo meu coração
Em adoração
Para Teu louvor
Quebrado foi meu orgulho
Grande Emanuel
Deus conosco
Grande Eu Sou
Vivo, Santo e Fiel
Meu Deus, grande Emanuel.

JEY LIMA VALADARES * 04-10-2014* 12:18
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 10/03/2013
Reeditado em 09/10/2014
Código do texto: T4181098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.