*****A FRAGILIDADE DA VIDA E A BONDADE DE DEUS***
: ALIMENTANDO A ALMA:
*****A FRAGILIDADE DA VIDA E A BONDADE DE DEUS***
...Lembra que somos pó;
A nossa vida é como a grama;
Cresce e floresce como a flor do campo.
Ai o vento sopra, a flor desaparece,
E nunca mais ninguém a vê.
Mas o amor de Deus, o Senhor,
Por aqueles que o temem
Dura para sempre.
A sua bondade permanece
passando de pais a filhos.
...para aqueles que obedecem fielmente
Aos seus mandamentos.
Salmos 103 14-18
*******