**** O HOMEM QUE TEME A DEUS E O HOMEM MAU ****
**** O HOMEM QUE TEME A DEUS E O HOMEM MAU ****
É feliz quem
não anda seguindo
os conselhos dos homens maus
Nem andam juntos
no mesmo caminho.
Pelo contrário
o seu prazer
está na Lei do Senhor
e nela medita
de noite e de dia.
Essas pessoas
são como árvores
Plantadas à beira do rio
Não sofrem com o calor do sol.
E na estação certa
Produzem bons frutos.
Essas pessoas
acertam em tudo o que fazem
Pois o Senhor
dirige a vida daqueles que lhe obedecem.
O mesmo não acontece com os homens
que não temem a Deus.
Eles são como a palha levada pelo vento.
O fim dos maus
são a desgraça e a morte.
Serão condenados no Dia do Juízo
A ficarem eternamente
longe de Deus.
****
Salmo 1